Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Новогодний пир сказок"
Конкурс "Новогодний пир сказок" Что такое Новый год? Это радостный праздник, хорошее настроение, новые надежды, мечты и... сказка! Дорогие друзья, компания Amway и Поварёнок.ру предлагают вам самостоятельно создать новогоднюю сказочную историю!

[комментировать]  опубликовал Jane

 

Жиру – нет!
Жиру – нет! Любите быть первопроходцами новых неизведанных территорий? Хотите обрести красивую фигуру к новогодним праздникам? Нуждаетесь в персональном консультанте по похудению? Не против знакомств с новыми, оптимистичными, любознательными и доброжелательными подругами?

[комментировать]  опубликовал Jane

 

 

Корейское блюдо "Хе" из мяса

Корейское блюдо "Хе" из мяса
опубликовал
Aron-Space
написать сообщение Aron-Space
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 23355 баллов
Отзывы:  +141  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Предназначение:
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / Новый год / 23 февраля / День рождения / День влюбленных
На обед: На второе
На ужин, На полдник
Кухни: Корейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Описание: Наверное нет рецепта "Хе" лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Вы просто не представляете насколько это вкусно! Все, кого я угощал этой вкуснятиной просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Я не хотел выкладывать здесь рецептов мясных блюд, но посчитал, что это будет нечестно по отношению к вам, ведь мясо здесь едят почти все. Поэтому с радостью делюсь с вами лучшим рецептом этого замечательного блюда!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Корейское блюдо "Хе" из мяса"
Рецепт "Корейское блюдо "Хе" из мяса"

Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими "червячками" поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая.
Натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем мелко лук, смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли.
Перемешиваем всe это дело с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим, а теперь добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем.
Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его пока не появится белый дымок. После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем.
Хе готово! Приятного аппетита!

Хочу добавить, что в классическом корейском рецепте, "Хе" должно быть очень острым, но острота больше нравится мужчинам, женщинам же наоборот, так что перчите по своему усмотрению. Ещe, корейцы практически всегда добавляют в это блюдо усилитель вкуса (глутамат натрия), его не трудно найти в магазинах, но я никогда его не добавлял. С ним получается намного вкуснее, но эта штука не совсем полезна для здоровья, поэтому тут тоже решайте сами.


В избранное