Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
Вкусы: соленный
Тэги: обед
опубликовал
Nick
написать сообщение Nick
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов  до 4 уровня нужно еще 919 баллов
Отзывы:  +31  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин
Кухни: Японская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Описание: Изыскано
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе"
Рецепт "Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе"

Набор продуктов.

1. Баклажан-1 шт. (150 -200 гр. )Желательно "мраморный".
2. Крахмал-30 гр. Картофельный, кукурузный.

Для соуса:

1. Соевый соус-100 гр.
2. Сахар-50 гр.
3. Чеснок-3 зубчика, (20 -25 гр. )
4. Цедра апельсина-30 гр.
5. Имбирь-30 гр.
6. Лук-порей-20 гр. 9 Зеленую часть.
7. Растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Баклажаны чистим, нарезаем брусочком, панеруем в крахмале и жарим во фритюре, откидываем на салфетку. Готовим соус-Соевый соус(50 гр. )выпариваем вместе с сахаром, добавляем остальные 50 гр. соевого соуса, варим на медленном огне 1 час, добавляем цедру апельсина, корень имбиря и лук-порей, доводим до кипения и снимаем, натираем чеснок на мелкой тeрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.

Подача:

Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом.


В избранное