Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни


Рецепты японской кухни
Konnichiwa!

Кунжут-маки

Для рецепта Вам потребуются:
- рис суши - 4 ст.л.
- норвежская форель (филе) - 100г
- лук-порей - 40г
- семена кунжута - 2 ч.л.

Рис суши приготовить согласно инструкции на упаковке и дать остыть. Пока готовится рис, слегка обжарить семена кунжута и дать остыть. Бамбуковую циновку накрыть куском пластиковой обертки.

На пластиковую обертку выложить тонким слоем рис, сверху положить нарезанные тонкими ломтиками лук-порей и филе форели. Закатать смесь на коврике в рулет.

Сверху посыпать кунжутом, нарезать порционными кусками.

 


Gochisousama deshita!

В избранное