Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для коржей: 3/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 4 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, 80 г тертого полусладкого шоколада, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/4 стакана холодной воды Способ приготовления: Для глазури: 120 г молочного шоколада, 125 г несоленого сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 1/3 стакана молока, 2 яичных белка ком...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты: 175 г муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 2 взбитых яйца + 1 желток, 300 мл молока, 25 г растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки коньяка, взбитые сливки, клубничный джем Способ приготовления: Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. В центре сделать углубление и влить в него взбитые яйца, желток, ванильную эссенцию и приблизительно 50 мл молока. Постепенно...