Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОЛАДЬИ ПО-УКРАИНСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ОЛАДЬИ ПО-УКРАИНСКИ



Ингредиенты:
картофель (500 гр), дрожжи (25 гр), вода (1/4 стакана), солим по вкусу, мука (1,5 стакана), 1-2 яйца


Способ приготовления:
Очищаем картофель (500 гр), промываем под проточной водой, натираем на крупной терке. В глубокую посуду вливаем дрожжи (25 гр), разведенные в теплой воде (1/4 стакана), солим по вкусу, досыпаем мукой (1,5 стакана), тертый картофель, 1-2 яйца. Массу хорошенько перемешиваем и ставим в теплое место. Когда тесто увеличиться в объеме, можно начинать жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде. К столу подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Графика, стили, фотошоп


Copyright © Bazhin ITC

В избранное