Рецепт лазаньи из лаваша
2014-04-21 10:29 Наталья Серебрякова
Лазанья из лаваша с фаршем – отличный вариант в случае, если нет возможности приобрести готовое тесто для этого блюда. Даже при использовании простого армянского лаваша блюдо получается очень вкусным. И достаточно простым – как по доступности продуктов, так и по времени приготовления и затраченным усилиям. Ингредиенты: Лук нарезаю и обжариваю на растительном масле. На другой […]
Куриные желудки тушеные
2014-05-12 10:53 Наталья Серебрякова
Что можно приготовить из куриных желудков? Рассольник, салат, тушеный картофель с куриными желудками. Их можно запечь с пряными травами или приготовить в сметане. А можно и потушить с овощами и сыром, на гарнир подать рис, пюре или цветную капусту. Главное — предварительно правильно обработать этот продукт. Желудочки необходимо тщательно промыть и обрезать все кусочки жира. […]