Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лето, ах, лето, лето! Фруктово-ягодно-овощное лето! Будь с нами как можно дольше! Радуй нас своими дарами! А мы будем радовать друг друга своими кулинарными шедеврами! Сегодняшняя радость выражается в виде Макарон с овощами и Малиновых пирожных.


Макароны с овощами и Малиновые пирожные
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Лето, ах, лето, лето! Фруктово-ягодно-овощное лето! Будь с нами как можно дольше! Радуй нас своими дарами! А мы будем радовать друг друга своими кулинарными шедеврами! Сегодняшняя радость выражается в виде Макарон с овощами и Малиновых пирожных.

Макароны с овощами
Идеальное блюдо для летней жары, готовится быстро, очень питательное, но без мяса, что делает его легким для усваивания. Для тех, кто любит, можно посыпать макароны перед подачей тертым сыром, получится еще вкуснее.

Ингредиенты:
чеснок – 2 дольки
болгарский перец – 1 шт
кабачок -1 большой или 2 маленьких шт
баклажан – 1 большой или 2 маленьких шт
макароны – 250 г
соль по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Чеснок порежьте очень мелко.
Нагрейте масло в сковороде и быстро обжарьте чеснок.
Баклажан очистите и порежьте на небольшие кусочки.
Перец очистите от семян и нарежьте на небольшие кусочки.
Кабачок очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Овощи выложите в сковороду к чесноку. Обжарьте на среднем огне 20 минут, помешивая, до мягкости. Затем приправьте солью.
Отварите макароны как обычно и добавьте их к овощам.
Хорошо перемещайте. Макароны с овощами готовы.
Приятного аппетита!

 

Малиновые пирожные
Натуральный йогурт придает легкость тесту, поэтому пирог получается нежным, а малина придает необыкновенный аромат, а еще она слегка «похрустывает» из-за своих меленьких косточек.

Ингредиенты:
малина – 300 г
мука – 300 г
йогурт – 150 г
лимон – 1 шт
сахар – 200 г
яйца – 3 шт
ванильный сахар – 1 ч. ложка
сода пищевая – 1 ч. ложка
соль – щепотка
сливочное масло для смазывания противня
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 180ºС.
Лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте в крутую пену, добавив немного соли.
Йогурт выложите в миску, добавьте желтки, обычный и ванильный сахар, цедру.
И хорошо взбейте миксером.
Добавьте муку и соду.
И еще раз перемешайте.
В последнюю очередь выложите взбитые белки.
И все осторожно перемешайте.
В форму для запекания выложите 1/3 теста и разровняйте.
Сверху распределите малину.
На ягоды выложите оставшееся тесто.
Выпекайте пирог 50-60 минут.
Присыпьте пирог сахарной пудрой и разрежьте на порции. Вот и готовы малиновые пирожные!
Приятного чаепития!

 

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное