Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лето, ах, лето, лето! Фруктово-ягодно-овощное лето! Будь с нами как можно дольше! Радуй нас своими дарами! А мы будем радовать друг друга своими кулинарными шедеврами! Сегодняшняя радость выражается в виде Молочно-клубничного коктейля и Пирога с грибами и капустой.


Молочно-клубничный коктейль и Пирог с грибами и капустой
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Лето, ах, лето, лето! Фруктово-ягодно-овощное лето! Будь с нами как можно дольше! Радуй нас своими дарами! А мы будем радовать друг друга своими кулинарными шедеврами! Сегодняшняя радость выражается в виде Молочно-клубничного коктейля и Пирога с грибами и капустой.

Молочно-клубничный коктейль
Излюбленное лакомство всех детей, да и многих взрослых тоже. Особенно приятно молочный коктейль употреблять в жаркое время года, он же всегда прохладный и утоляет не только жажду, но и голод. Каких только молочных коктейлей не бывает! Предлагаю один из самых простых и распространенных рецептов. Так сказать классический рецепт.

Ингредиенты на три порции:
молоко – 250 мл
мороженое пломбир – 200 г
клубничный сироп (варенье) – 3 столовые ложки

Приготовление:
Все составляющие сложите в большой стакан.
Взбейте блендером максимально сильно и быстро до образования воздушной пенки.
Молочно-клубничный коктейль готов!
Прошу к столу!

 

Пирог с грибами и капустой
Быстро готовится, удобный перекус, достаточно сытный пирог. Прекрасно будет смотреться на воскресном обеде вместе со щами или борщом.

Ингредиенты:
слоеное тесто – 1 упаковка
шампиньоны – 300 г
капуста – 400 г
лук – 2 шт
соль
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле.
Шампиньоны нарежьте кубиками или пластинами.
Обжарьте шампиньоны вместе с луком.
Капусту нашинкуйте тонко.
Добавьте капусту к грибам, посолите и тушите до мягкости капусты.
Тесто раскатайте на два пласта.
Один пласт выложите на противень.
На него выложите остывшую начинку.
Накройте вторым пластом теста и сделайте проколы вилкой.
Запекайте пирог в разогретой до 180 духовке около 30 минут.
Теплый пирог с грибами и капустой нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

 

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное