Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлетки из индейки и итальянский яблочный пирог.


Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня в меню: котлетки из индейки на горячее и на десерт итальянский яблочный пирог.

Котлетки из индейки.

Ингредиенты:

  • фарш индейки – 700 г
  • фарш свиной – 300 г
  • белый хлеб – 200 г
  • молоко
  • луковица – 1 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо – 2 шт
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Хлеб замочить в молоке.
  • Измельчить в блендере лук, чеснок и хлеб.
  • Смешать фарш, яйца, соль, перец, измельченные лук, чеснок, хлеб.
  • Хорошо перемешать.
  • Сформировать котлетки, выложить в форму.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Котлетки из индейки.

Пирог с яблоками "Вкус Тосканы".

Ингредиенты:

  • яблоки – 7 шт среднего размера
  • молоко 6% жирности – 80 мл
  • мука – 150 г
  • сахар-песок – 300 г
  • яйца – 3 шт
  • сливочное масло – 80 г
  • изюм – 80 г
  • ванильный сахар – 1 ст. ложка
  • сода пищевая – 1 ч. ложка
  • лимон – 1 шт
  • соль – щепотка
  • сливочное масло для смазывания противня
  • сахарная пудра для посыпки
  • Приготовление:
  • Изюм и лимон тщательно помыть, залить кипятком на полминуты. Изюм откинуть на сито и отжать руками лишнюю воду.
  • Лимон обсушить, натереть цедру на мелкой терке.
  • Яблоки очистите, нарежьте крупными ломтиками в плоскую чашку. Полейте яблоки соком лимона.
  • Миксером взбейте яйца с сахаром до образования густой и пышной пены.
  • Добавьте размягченное сливочное масло, соль, соду (погасить ее кипятком), ванильный сахар, муку, молоко.
  • Взбейте миксером.
  • Затем добавьте цедру и изюм. И еще раз все хорошо перемешайте ложкой или лопаткой.
  • Форму смажьте сливочным маслом.
  • Вылейте тесто в форму.
  • Сверху красиво выложите нарезанные яблоки.
  • Выпекайте пирог 50 - 60 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Дайте пирогу остыть, посыпьте сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Пирог с яблоками "Вкус Тосканы".

До скорой встречи!

С уважением, Ольга Кащеева.

Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное