Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Пирог Рождественская звезда


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Закусочный пирог с ветчиной и сыром

Вы уже наверняка догадались, что пирог «Рождественская звезда» - это рождественский рецепт. На Рождество в этом году... да и каждый год, можно увидеть яркую звезду на западе сразу после заката. Астрономы говорят, что просто это видна Венера. Но если посмотреть на звездное небо невооруженным глазом, то при виде яркой звезды всегда вспоминаются легенды, связанные с Рождеством. Так была ли на самом деле Рождественская звезда? История Вифлеемской звезды остается одним из самых сильных и таинственных символов христианства. Веками ученые и историки спорили о происхождении этого библейского явления. Был ли это божественный знак, чудесным образом появившийся, чтобы отметить рождение особенного человека? Или это было просто астрономическое явление, которое можно объяснить с научной точки зрения?

И не важно во что или в кого вы верите, пусть жизнь каждого из вас освещает свет звезды, который дарит веру, надежду и любовь! И как символ этого, мы испечем закусочный пирог «Рождественская звезда». Красивая дрожжевая выпечка, в которой начинка выкладывается слоями. Я использовала так называемую спиральную ветчину, которая с привкусом копченостей. Вкус любой другой ветчины несколько теряется, на мой взгляд.

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное