Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Печенье Индюшки


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Печенье без выпечки ко Дню Благодарения

Можно было бы сказать, что печенье «Индюшки» отлично подходит для лета, потому что для его приготовления не нужно включать духовку. Хотя чаще всего это печенье мы готовим ко Дню Благодарения в ноябре. В отличие от Рождества, когда печенье является практически главным десертом, десерт на День благодарения – скорее тыквенный и/или яблочный пирог. Печенье «Индюшки» это больше красивое съедобное украшение, чем десерт. Мне очень нравится готовить что-то необычно креативное к каждому празднику, и этот рецепт отличное дополнение к моему праздничному столу в День Индюшки.

Этих симпатяшек можно делать для детей или с детьми. Даже с самыми маленькими, потому что не используется ничего горячее или острое. Наверняка ваши детки будут в восторге от таких совместных кулинарных экспериментов. Даже взрослые, увидев этих милых птичек, приходят в такой восторг, что не решаются их попробовать)) В этом смысле детки гораздо отважнее, они с удовольствием собирают эти съедобные поделки и с не меньшим удовольствие разбирают, поглощая все запчасти.

Я использовала конфеты, которые легко найти в американских магазинах. Однако тут большой выбор для фантазии, если нет возможности купить именно эти ингредиенты. Возможно, только Candy Corn не так просто заменить на что-то другое. Для склеивания конфет-деталей использовалась шоколадная глазурь. Для глаз и лапок – желтая. Обратите внимание, что гелевая глазурь для этой цели не подходит, она прозрачная.

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное