Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Брюссельская капуста под горчичным соусом


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Очень простой рецепт брюссельской капусты для праздничного стола

Брюссельская капуста под горчичным соусом может стать отличным овощным гарниром к праздничному столу на День Благодарения (этот праздничный обед в моей семье не проходит без брюссельской капусты). Но честно сказать, совсем не нужно ждать праздника, чтобы приготовить это блюдо, устоять перед которым просто невозможно. Капуста под сладко-острой, медово-горчичной глазурью может стать гарниром к любому блюду! Если вы не фанат брюссельской капусты, будьте готовы к тому, что вы измените ваше отношение к этому продукту. Это блюдо может стать новым способом готовить любые овощи!

Ингредиенты очень простые, в тоже время сочетание вкусов потрясающее. Присаливаем и запекаем капусту, смешиваем масло, горчицу, лук, сливки, поливаем половинки брюссельской капусты. Подаем и наблюдаем счастливые лица едоков, поглощающих капусту!

Обычно брюссельскую капусту не принимают, потому что в приготовленном виде она скорее безвкусная, с мягкой структурой. Запеченная капуста получается хрустящей, а под горчичным соусом, можно доказать, что брюссельская капуста может быть вкусной и без бекона ;)

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное