Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Колбаски в слоеном тесте с кунжутом


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Праздничная фантазия на тему сосисек в тесте

Колбаски в слоеном тесте с кунжутом – быстрый перекус и отличная закуска. Если классические сосиски в тесте, нарезать на кружочки, то мы получим потрясающую закуску на праздничный стол. Полукопченые сосиски или обычные колбаски в хрустящем тесте придутся по вкусу вашей семье и друзьям. Их можно приготовить для пикника или использовать в качестве перекуса на работе. Слоеные, сытные, в сочетании с любымым кетчупом, горчицей или другим соусом на ваш выбор станут отменным аппетайзером перед главными блюдами праздничного стола.

Закуска колбаски в слоеном тесте с кунжутом не требует много времени на приготовление и готовится в духовке очень быстро. Слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно, но если уже есть готовое в морозилке, то достаточно достать его заранее и дать немного согреться (минут 20), и можно очень быстро приготовить эту закуску на большую компанию. Колбаски можно взять любые – к примеру из куриного филе, свиные, говяжьи или из смешанного фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками. Вариаций бесконечное количество.

Если планируется большое застолье, то колбаски в слоеном тесте можно подготовить заранее. Следуйте рецепту до шага запекания, и вместо запекания просто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник, где можно хранить такую заготовку до 2-х дней. А перед приходом гостей колбаски нужно просто запечь. А если подготовленную закуску заморозить, то такую заготовку можно хранить в морозилке до 2 месяцев. Главное, замораживать нужно, как пельмени, сначала на ровной поверхности (разделочной доске или плоской тарелке), а когда закуска хорошо замерзла, можно перенести в пакет, для удобства хранения. Готовьте с удовольствием!

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное