Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Итальянский суп с тортеллини


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы



Кремовый суп с итальянскими «пельменями»

Кремовый суп с тортеллини – густой, насыщенный овощами и нежными тортеллини с сыром Тортеллини – маленькие итальянские пельмени, чаще всего с начинкой из разного вида мяса, свинины, прошуто, мортаделлы, но также очень популярны тортеллини с сыром. Так же как и традиционные пельмени, тортеллини используются свежеприготовленные или замороженные, последние всегда под рукой, но варить их нужно чуть дольше. Если я готовлю суп с тортеллини на мясном бульоне, то использую тортеллини с сыром. Хотя любой вид подойдет для этого супа!

Кремовую текстуру супу придают сливки, мне кажется в этом случае получается лучший результат. Но по желанию можно заменить на жирное молоко, при этом нужно чуть увеличить количество муки, чтобы добиться густоты. Овощи - морковь, шпинат, селдерей - обеспечивают свежий вкус. Но также можно использовать тыкву, сладкую картошку, цукини, капусту, что есть в наличии и что нравится в супе.

Суп с тортеллини – это суп для ленивых. И большинство ингредиентов в этом супе - самые обычные продукты. Разве что тортеллини требуют больше времени, обычно это отдельный процесс, когда можно приготовить много тортеллини, заморозить и использовать по мере необходимости. Завершите обед буханкой свежего домашнего хлеба для макания и салатом из свежих овощей.

Описание рецепта и фото здесь...






В избранное