Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт пудинга с ягодами.



Рецепт английского ягодного пудинга.


 Растворяем 6—7 г желатина в воде. Разогреем духовку до 200—220 градусов. Порежем клубнику на четыре части. Добавим к ней малину и чернику. Ягодную смесь выкладываем в формочку для запекания. Далее, поставим ягоды, предварительно посыпанные сахарным песком, в духовку минут на 20. Ягоды должны выделить сок. Ягодную смесь процеживаем через сито. Сливаем сок в отдельную чашку. Далее, к соку добавляем ягоды с желатином, раскладываем по формочкам и ставим часа на два—три в холодильник. Готовый английский десерт украсим сахарной пудрой и цукатами.

Точное количество используемых ингредиентов можно посмотреть в полной версии рецепта по ссылке - http://vkusnotime.ru/anglijskij-yagodnyj-puding/

 




В избранное