Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно с фото

  Все выпуски  

Вкусно с фото Рецепт вкусной кабачковой икры


Доброго времени суток, уважаемые подписчики блога «Вкусно с фото»

Сегодня предлагаю вашему вниманию пошаговый фото рецепт вкусной кабачковой икры.

По этому рецепту мы закрываем икру уже несколько лет, получается очень вкусно. Вкус у этой икры такой, что можно подумать, что кабачковая икра магазинная.

Ингредиенты: кабачки 6 килограмм, лук репчатый 1 килограмм, 0,5 литра майонеза, 0,5 литра томатной пасты, 0,5 литра краснодарского соуса (можно и другой томатный соус) . 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара (неполный на палец), 1 столовая ложка соли.

Кабачки и лук очистить от кожуры и семечек. Перекрутить на мясорубку. Всё это складываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем растительное масло, соль и сахар и варим на слабом огне три часа. Периодически помешиваем. Теперь добавляем майонез, томатную пасту и соус, хорошо перемешиваем и варим ещё два часа. Раскладываем в стерильные банки, икра готова. Приятного аппетита! Подробные фотографии этого рецепта вы найдёте здесь.

А ещё, можете попробовать закрыть кабачки с патиссонами. Приятного аппетита!

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина


В избранное