Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя кулинария

  Все выпуски  

Особый рулет для особого случая!


Итак, приступим!
Отвариваем форель, разминаем ее вилкой и добавляем желтки. Белки взбиваем со сливками. Сыр натираем на терке. Добавляем к рыбе взбитые белки со сливками, половину сыра, соль и перец — по вкусу.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и равномерно распределяем на ней рыбную массу, сверху посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Пока масса запекается, приготовим начинку. Нарежем кусочками копченую форель. Авокадо очистим, вынем косточку, мякоть разомнем вилкой. Смешаем авокадо, рыбу, творог и измельченный укроп.

Заготовку для рулета немного остужаем, переворачиваем на лист бумаги, снимаем пергамент и быстренько распределяем начинку. Сворачиваем рулетом, затем выкладываем на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Расход продуктов для рыбного рулета

В избранное