Отвариваем форель, разминаем
ее вилкой и добавляем желтки. Белки
взбиваем со сливками. Сыр натираем на
терке. Добавляем к рыбе взбитые белки
со сливками, половину сыра, соль и перец
— по вкусу.
Форму для выпекания застилаем
пергаментом и равномерно распределяем
на ней рыбную массу, сверху посыпаем
оставшимся сыром. Запекаем в разогретой
до 220 градусов духовке в течение 10-15
минут.
Пока масса запекается,
приготовим начинку. Нарежем кусочками
копченую форель. Авокадо очистим, вынем
косточку, мякоть разомнем вилкой.
Смешаем авокадо, рыбу, творог и
измельченный укроп.
Заготовку для рулета немного
остужаем, переворачиваем на лист бумаги,
снимаем пергамент и быстренько
распределяем начинку. Сворачиваем
рулетом, затем выкладываем на сервировочное
блюдо.