Торт Птичье молоко- прекрасный торт, напоминающий нам о чудесном и беззаботном детстве, торт Птичье молоко имеет прежний, незабываемый вкус радости и удовлетворения.
Для приготовления торта Птичье молоко вам потребуются продукты:
Суфле: Агар-агар — 4 гр. (2 ч.л.) или
желатин — 20 гр. (2 ст. л.), вода — 150 гр., сахар — 400 гр., масло сливочное — 200 гр,, молоко сгущенное — 100 гр., яичный белок – 3 шт., лимонная кислота – ½ ч.л., ванильный экстракт.
Глазурь: Шоколад — 200 гр., масло сливочное – 100 гр.
Способ приготовления торта «Птичье молоко»
Готовим бисквит; Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, постепенно взбивая добавлять муку. Тесто должно получиться немного тягучим. Продолжение следует: