Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусно

  Все выпуски  

Рецепты вкусно Торт Птичье молоко


Торт Птичье молоко - прекрасный торт, напоминающий нам о чудесном и беззаботном детстве, торт Птичье молоко имеет прежний, незабываемый вкус радости и удовлетворения.

 

 Для приготовления торта Птичье молоко вам потребуются продукты:

Бисквит: Масло сливочное — 100 гр., сахар – 100 гр., яйцо – 2 шт., мука — 150 гр.,  ванильный экстракт.

Суфле:  Агар-агар — 4 гр. (2 ч.л.)  или желатин — 20 гр. (2 ст. л.), вода — 150 гр., сахар — 400 гр., масло сливочное — 200 гр,, молоко сгущенное — 100 гр., яичный белок – 3 шт., лимонная кислота – ½ ч.л., ванильный экстракт.

Глазурь: Шоколад — 200 гр., масло сливочное – 100 гр.

Способ приготовления торта «Птичье молоко»

Готовим бисквит;  Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, постепенно взбивая добавлять муку. Тесто должно получиться немного тягучим. Продолжение следует:


В избранное