Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица в сметанном соусе


Куриное мясо обладает отличными вкусовыми качествами и доступно по цене. Бытует мнение, что испортить блюдо из курицы сложно. Но все же возможно. Чаще всего это случается, если мясо пересушить на сковороде или в духовке. Курица, приготовленная в сметанном соусе, приобретает сливочный аромат и нежный вкус. А готовится она быстро и легко.

овощи в духовке рецепт

  • 1 курица весом 2 кг
  • 200 мл сметаны
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. муки
  • 400 мл воды
  • подсолнечное масло
  • соль, специи

Разрезаем курицу на куски, оставляем мариноваться хотя бы на час. Маринад может быть любой. Главное, не забыть про соль.

 рецепт курицы в сметанном соусе, филе курицы в сметанном соусе

Затем обжариваем мясо на подсолнечном масле. Огонь должен быть сильный, чтобы схватилась корочка.Тушить, конечно, лучше в толстостенной посуде.



Read more: http://verytestyfood.ru/kuritsa-v-smetannom-souse/#ixzz2fZ3eAlt9

В избранное