Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Вегетарианская кухня Закуска из печеного перца.


Закуска из печеного перца.

Все составляющие рецепта Закуска из печеного перца:

болгарского перца - 6 штук
чеснока - 3 зубчика
уксуса - 2 столовые ложки
оливкового масла - 4 столовые ложки
соли - 1 чайная ложка
зелени петрушки и эстрагона - 1 пучок

Готовим Закуска из печеного перца:

В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их.
Когда перцы станут мягкими, выньте и остудите их (лучше разложив перцы на полотенце).
Аккуратно снимите кожицу.
Затем каждый перец разрежьте вдоль на две равные половинки, очистите от семян и уложите в глубокую тарелку.
Измельченный чеснок смешайте с солью, добавьте уксус, оливковое масло и мелко нарубленную зелень.
Все тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте перцы и дайте постоять примерно час.
Затем блюдо поставьте в холодильник.
К столу блюдо подавайте охлажденным.

В избранное