Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

Песочное печенье с шоколадом

2016-12-09 07:00 Песочное печенье с шоколадом Песочное печенье с шоколадом 2016-12-09 07:00 Катерина Что-то я давно не пекла домашнего печенья , нужно это исправлять. Печенье шоколадное - отличное дополнение к холодному молоку или какао, а может с утренним кофе? Правда? Кроме шоколадного печенья существует еще печенье с шоколадом, как гласит легенда, придумала одна домохозяйка из США, причем совершенно случайно. Она решила сэкономить время на растопку шоколада и добавила его кусочками, в надежде, что при в...

2016-12-09 12:46:51 + Комментировать

Хрустящие сырные крекеры

Как оформить пряничный домик...

2016-12-08 07:47:00 + Комментировать

Постимся вкусно -- рецепты блюд для Поста

2016-12-07 07:00 Постимся вкусно - рецепты блюд для Поста Постимся вкусно - рецепты блюд для Поста 2016-12-07 07:00 Катерина Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты, животные жиры, яйца. Но в выходные и на праздники можно побаловать себя рыбкой. Для того чтобы ваше постное меню было разнообразным, а главное аппетитным и вкусным, предлагаю рецепты постных блюд, которые есть на нашем сайте: ...

2016-12-07 12:46:39 + Комментировать

Сочные медальоны из говядины

Запеченная курочка с картошечкой...

2016-12-06 12:46:56 + Комментировать

Нежная дорада в духовке

2016-12-04 07:00 Нежная дорада в духовке Нежная дорада в духовке 2016-12-04 07:00 Катерина Давно готовили запеченную рыбу в духовке ? Дорада запеченная в духовке - станет отличным ужином для всей семьи. Представляет она собой средиземноморскую рыбку, которая с испанского языка "dorado) переводиться как - золотой, золочёный. Между глаз у нее проходит золотая полосочка - это характерная отличительная черта этого вида рыб. Выращиванием рыбы занимались еще в Древнем Риме, для этого они строили искусственные пр...

2016-12-04 12:46:28 + Комментировать

Запеченная скумбрия

Нежный медовик со сгущенкой...

2016-12-01 23:46:25 + Комментировать

Куриные крылышки к пиву

2016-11-07 07:00 Куриные крылышки к пиву Куриные крылышки к пиву 2016-11-07 07:00 Катерина Сегодня очередной матч по футболу, а это обычно означает посиделки с друзьями за кружечкой свежего пива. В футболе я не разбираюсь совершенно, а вот с закусками к пиву дела обстоят намного лучше. Готовить я планирую куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупных снеков и готовых продуктов из супермаркета. Есть их удобно, много хрустящей корочки и не обязательно это делать за обеденным столом - за моим жур...

2016-11-23 12:45:57 + Комментировать

Хрустящие сырные крекеры

2016-11-22 07:00 Хрустящие сырные крекеры Хрустящие сырные крекеры 2016-11-22 07:00 Катерина Вы любите сыр. Вопрос, конечно же, риторический) Поделюсь с вами невероятно сырным рецептом - крекеров. Сырное печенье выходит универсальным - его можно подавать как со сладким чаем, так и приготовить бутерброды для закусок. Обычно я на дни рождения или Новый год пеку 2-3 порции таких печенюшек и готовлю из них 2-3 варианта холодных закусок, канапе. Например они служат замечательной основой для всевозможных намазок...

2016-11-22 12:46:23 + Комментировать

Сочные медальоны из говядины

2016-11-20 07:00 Сочные медальоны из говядины Сочные медальоны из говядины 2016-11-20 07:00 Катерина Сегодняшний рецепт посвящается истинным любителям мяса, ведь готовить мы будем медальоны из говядины в духовке. Только мясоеды по достоинству оценят это изысканное французское блюдо . Готовиться оно исключительно из свежих, качественных продуктов высшего сорта. Ничто не должно испортить наш деликатес. Основательно стоит подойти к выбору мяса - вы на сто процентов должны быть уверенны в его свежести и качест...

2016-11-20 12:46:08 + Комментировать

Нежное мясо с тыквой в горшочке

2016-10-30 07:00 Нежное мясо с тыквой в горшочке Нежное мясо с тыквой в горшочке 2016-10-30 07:00 Катерина Королева стола осенью по праву является тыква. Хотя, сама я не большой любитель тыквенных блюд, но это лишь от того, что до сих пор я не пробовала мясо с тыквой в духовке. Вкус у этого овоща весьма пикантный, но при правильном сочетании вспомогательных ингредиентов и специй - это шедевр! Думаю, что даже такие <любители> этого овоща как я хвалебно оценят наш рецепт. На вкус это блюдо довольно традицион...

2016-11-15 07:46:11 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: