Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Сочный эскалоп из свинины с ароматной шапочкой



Сочный эскалоп из свинины с ароматной шапочкой
2016-09-29 07:00 Катерина
Эскалоп рецепт Любите пробовать что-то новенькое, экзотическое? У меня, как раз на примете есть один замечательный рецепт мяса с фруктам. Не удивляйтесь слову фрукты, ведь такие сочетания совершенно привычно вписываться в наш рацион – утка с апельсинами, курица с ананасами, свинина под гранатовым соусом и многие другие. Насколько я консервативна в выборе блюд из мяса, но эскалоп, рецепт которого дополнен и усовершенствован киви и сыром покорил меня с первого укуса. Киви, как оказалось, хорошо размягчает мясо, придает ему некую, не приторную, пикантность, сочность и потрясный аромат. Вообщем, теперь этот рецепт будет «гвоздем» моих праздничных блюд, а может и не только праздничных.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное