Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Сочная буженина <<На каждый день>>



Сочная буженина «На каждый день»
2016-08-19 07:00 Катерина
Буженина в духовке Сегодня я купила отличный кусок свежей свинины - умеренно жирный, цельный и совершенно не захотелось сию красоту резать, и тут меня осенило - это будет буженина в духовке. Сочетание слов «мясо» и «духовка», как показывает сегодняшний опыт, первым делом нас приводит к мысли о буженине. Наверняка в каком-нибудь японском диалекте название блюда переводится, как «Нежное мясо молодого поросенка, запеченное ранним утром на фоне Фудзиямы». Я не знаю японского, а тем более – диалектов. Но зато знаю, как приготовить вкусный, сочный, ароматный кусок свинины, и с удовольствием поделюсь этим знанием с вами. Рецептов существует великое множество – с замачиванием, обмазыванием, шпигованием – но мы возьмем самый простой и беспроигрышный. Это потребует минимум усилий, компонентов, а доступно даже новичкам.

Прочитать рецепт полностью »



Круассаны к чаю с ароматом Прованса
2016-08-24 07:00 Катерина
Рецепт круассанов Рецепт круассанов, который я Вам предложу довольно прост, так что немедля запасаемся продуктами для совместного приготовления лакомства. Круассаны – сдобные булочки в форме молодой луны с начинкой. Думаю, в наше время нет такого человека, который бы не знал о таком французском десерте, хотя происхождение по существующей легенде - турецкое, а форма полумесяца символизирует национальную исламскую символику. Конечно же, вкус десерта никак не зависит от того, кто первооткрыватель сих вкуснейших булочек, так что предлагаю приготовить их и сполна насладиться ароматами французского Прованса. Чашечка горячего какао или шоколада в дополнении к такому десерту скрасит ваш завтрак, а день наполнит хорошим настроением. Довольноо популярны круассаны со сладкой начинкой из ягодного джема, шоколада, ореховой начинки, заварного крема, но набирают популярности и острые, овощные и мясные наполнители – салями с помидорами, сырные, с баварскими колбасками, курицей.

Прочитать рецепт полностью »



Простой и легкий пирог из слив
2016-09-10 11:00 Катерина
Пирог из слив Сегодня сын попросил чего-нибудь к чаю. У меня как раз осталось немного слив, собственного урожая. Плоды в эту пору сладкие, спелые, с медовым ароматом. Нужно пользоваться моментом и готовить как можно больше сливовой выпечки. Ведь она получается особо сочная, с легкой кислинкой. Слива прекрасно сочетается с любым видом теста – бисквитным, дрожжевым, песочным, а также слоеным. Сегодня мы будем печь простой пирог из слив, подготовка которого занимает 10 минут, а продукты всегда есть под рукой. В него можно добавить яблоки, груши, абрикосы, ягоды и получить новый, оригинальный вкус выпечки. Это замечательный рецепт для завтрака или полдника.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное