Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Вкусная пицца на тонком тесте с колбасой и помидорами



Вкусная пицца на тонком тесте с колбасой и помидорами
2015-11-30 08:00 Катерина
Как сделать тесто на пиццу Пицца – величайший кулинарный шедевр! Это одно из самых популярных интернациональных и всемирно известных блюд. Далее я расскажу, как сделать тесто на пиццу и вкусную начинку к нему, а сейчас немного истории. Первые воспоминания о ней появились еще у древних греков и римлян, когда толстую хлебную лепешку они щедро смазывали густым томатным соусом. Этот период связывают с появлением помидор в Неаполе в 14 веке нашей эры. Это было настоящим томатным всплеском в кулинарии. С тех времен пицца совершенствовалась, и сейчас мы знаем более 200 видов этого замечательного блюда. Неизменными составляющими остаются только тонкое тесто и томатный соус, а вариации начинки могут быть самыми разными и необычными. Салями, паперони, моцарелла, курица, грибы, бекон сало, всевозможные овощи и морепродукты... В моей семье всегда готовили пиццу на толстом дрожжевом тесте, с большим слоем мясной начинки и сыра, но в классическом варианте тесто раскатывается очень тонко, а начинка слегка покрывает корж. Сейчас я вам расскажу вкусный вариант пиццы с колбасой, сыром, помидорами и перцем.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное