Вкусные запечные котлеты с румяной корочкой
2015-06-19 23:35 Катерина
Сегодня у меня в меню котлеты приготовленные в духовке.
К котлеткам наша семья питает особую любовь. Для меня картофельное пюре с котлеткой из свинины – настоящий праздник живота! Что уж говорить о сыне – у него такое меню часто, чему, кстати, он рад!
Котлеты – универсальное блюдо, которое уместно к любому гарниру. Даже бутерброд с котлетой уместен к завтраку на моем столе.
Очень удобно если брать в качестве обеда на работу или школу. Можно кушать с хлебом, овсянкой, картофелем(вкусный рецепт картофеля вы найдете здесь) или гречкой.
Приготовить духовые котлеты меня подстегнуло отсутствие времени – некогда было стоять у плиты для того чтобы пожарить много котлеток. С духовкой все оказалось проще – за один раз можно приготовить около 30 котлеток, при этом занимаясь своими делами.Любителям котлет также придутся по душе котлеты из куриной грудки в томатной подливке и вкусные рыбные котлеты из фарша путассу.
Котлетки готовятся без масла – что было для меня немаловажным плюсом.
А вот вкус готового блюда очень понравился – хрустящая корочка и сочная сердцевина – то, что нужно!