Новые рецепты. "Глазированная телятина с соусом", "Курица с базиликом по-тайски"
Курица с базиликом по-тайски (Gai Pad Krapow). Пошаговый фото рецепт.
«Пад крапау»- блюдо тайской кухни, в котором одним из главных компонентов является базилик. Кусочки курицы обжариваются в воке вместе с луком и фасолью, с добавлением тайских специй. Листья свежего базилика добавляются в самом конце. Готовое блюдо подается с жареным яйцом. Рецепт
Глазированная телятина
с соусом. Пошаговый фото рецепт.
Что может быть вкуснее, чем сочный, прожаренный кусок мяса? …. Прежде всего мясо должно быть свежим, вырезка из телятины подойдет идеально. Толщина каждого куска — не меньше 2 см. Готовить будем на обычной сковороде. Далее