Калдо верде — густой и сытный португальский суп. Название
— «Зеленый суп» из-за цвета зелени(collard greens), которая является обязательным ингредиентом. Собственно, это большие листья темно-зеленого цвета, особая разновидность брокколи. Кроме этого в суп идет картофель, лук, чеснок, оливковое масло и сырокопченая колбаса, капуста. Мы будем использовать кольраби (по вкусу, та же белокочанная капуста, только более сладкая). Из-за отсутствия нужной зелени наш суп получиться не зеленым (по цвету), зато будет таким же вкусным и ароматным. Рецепт
Китайские спринг роллы со свининой и овощами (Chinese Spring rolls). Пошаговый фото рецепт.
В этом рецепте практически не используется масло, но при этом все ингредиенты готовы к употреблению. По желанию спринг роллы можно обжарить во фритюре. Подаются со сливовым соусом. Рецепт