Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. Классика - "Венский шницель" и вариант фаршированной пасты - "Ракушки со шпинатом и рикоттой".


 

Ракушки со шпинатом и рикоттой. Пошаговый фото рецепт.



Еще один вариант фаршированной пасты. Этот рецепт подойдет для тех, кто не ест мяса. Далее

ракушки со шпинатом и рикоттой

 

Венский шницель (Wiener Schnitzel). Пошаговый фото рецепт.



Одно из самых известных блюд венской кухни. Очень тонко отбитый кусок мяса (в классическом варианте — телятина), запанированный в муке, яйце и сухарях, и обжаренный во фритюре до золотистой корочки. В общем-то рецепт не сложный, главное, соблюдать технологию приготовления. Правильный шницель должен быть с хрустящей корочкой. Рецепт

венский шницель

В избранное