Феттучини альфредо — это плоская толстая лапша, приготовленная с сырно-сливочным соусом. Свое название это блюдо получило от имени ресторатора Альфредо ди Лелио, который впервые приготовил его. В самой Италии блюдо известно как феттучини со сливочным маслом (fettuccine al burro). Для приготовление этого рецепта обязательно
использовать макаронные изделия «Феттучини» и сыр пармезан, иначе получаться просто макароны с сыром). Рецепт
Сырные палочки с пармезаном (Parmesan cheese twists). Пошаговый фото рецепт.
Карри со свининой по-тайски (Thai curry pork). Пошаговый фото рецепт.
Готовится это блюдо на воке.
Основные ингредиенты: паста карри, свинина и кокосовое молоко. А дальше добавляем по вкусу, например, грибы, морковь, кабачки и т.д. В этом рецепте к свинине мы добавим баклажаны и лук. Поверьте, получается очень вкусно!)) Рецепт