Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

СамГурман

  Все выпуски  

СамГурман Паста с красной рыбой в винно-сливочном соусе


Паста с красной рыбой в винно-сливочном соусев

Если вы когда-нибудь допускали мысль, что итальянская паста это то же самое, что наши макароны — следующий рецепт для вас. Попробовав это несложное, но одновременно изысканное блюдо, вы навсегда определите для себя разницу между обычными макаронами и пастой. В итальянской пасте есть магия приготовления, когда ты своими руками чувствуешь ингредиенты, выдавливая сок из спелого, сладкого апельсина или же смешивая свежие травы для соуса. Я уже молчу про аромат! А главным ее достоинством остается тонкий вкус, в котором чудным образом слышны все ингредиенты, но они не перебивают друг друга, а сливаются в одно большое гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты:

  • два куска красной рыбы
  • упаковка итальянских спагетти
  • два апельсина
  • белое вино
  • розмарин, тимьян и базилик
  • сыр пармезан 


В избранное