Представляем вам10 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
"Золотые Рецепты Салатов"
Сегодня, мы с вами узнаем, как готовятся
Салат "Ёж"
АВТОР: Irinax
Ингредиенты: 2 варенных
куриных окорочка;
5 картофелин в мундире;
1 морковь большая;
7 шт. варенных яиц;
2 небольших соленных огурца;
банка зеленого горошка;
1 маленькая головка лука;
маслины без косточек.
майонез;
соль
Приготовление: 1) Куриное мясо отделить от костей, нарезать мелко.
2) Картофель,яйца, морковь,огурцы нарезать маленькими кубиками.
3) Все сложить в миску где будем готовить салат.
4) Добавить зеленый горошек, мелко нашинкованный лук.
5) Заправить все майонезом,посолить, и тщательно все перемешать.
Взять большую тарелку (я брала поднос, застелила фольгой), салат уложить в форме ежика.
6) Маслины разрезать пополам и оформить тело ежика, нос и глаза также оформить маслинами.