Приготовление: Подготовка: 1)Огурцы порезать тонкими полосками. 2)Яйца отварить, почистить, белки отсоединить от желтков. Белки порезать тонкими полосками. 3)Картофель отварить, почистить и порезать маленькими кубиками. 4)Язык порезать тонкими полосками. 5)Сыр натереть на терке. Подготовим отдельную посуду для
приготовления соуса для салата. Смешаем
ингредиенты: желтки от яиц, майонез, сметана, горчица, оливковое масло,
соль и черные перец по желанию. Хорошо перемешать, яйца должны быть
покрошенными. Теперь соединим все ингредиенты: Огурцы порезанные,
язык порезанный, картофель порезанный, оливки целые (ели крупные
порезать на 2 части), сыр тертый. Заливаем соусом и хорошо перемешиваем. Украшаем салат на тарелке (блюде) и можно подавать.