Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Грибы-полуфабрикаты


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 57

       Сегодня я предлагаю Вам рецепт грибов на зиму - Грибы – полуфабрикаты

    Свежие грибы (маслята, белые, подберезовики) поварите час-полтора в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, промойте кипяченой водой и положите в банку. Приготовьте по своему вкусу рассол, вскипятите его, залейте грибы, закатайте банку и пастеризуйте 30 минут. Всю зиму у вас будут грибы, которые, как свежие можно жарить, варить, тушить в сметане.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное