Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Смоква из рябины


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 50

    Зимой так приятно и полезно побаловать себя натуральными сладостями.  Сегодня я предлагаю Вам рецепт сладостей из рябины:

Смоква из рябины

    Для приготовления смоквы держите ягоды в духовке, пока не станут мягкими, потом залейте кипятком, разварите до полного размягчения и протрите через сито. Засыпьте сахаром (1 стакан сахара на стакан протертой рябины), варите, помешивая. Когда смоква станет легко отделяться от дна таза, вылейте ее на блюдо, смоченное водой, подсушите в духовке, а затем разрежьте на кусочки, пересыпьте сахаром, уложите в банки и плотно завяжите пергаментом.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное