Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из блокнота моей бабушки Старинные рецепты приготовления ухи на костре и дома


 36; 2015-09-27 18:14

Не надо думать, что приготовить уху на костре это просто – кинул в котелок куски рыбы, картошку, морковку и лук, посолил и жди, когда сварится. Так готовят только супы быстрого приготовления в пакетиках. Чтобы уха была вкусной надо знать секреты её приготовления. Это не сильный, но с достаточным жаром костёр, родниковая вода, правильно подобранная рыба, уголёк, брошенный в кипящий котелок, который уберёт неприятный запах, ну и рюмка водки, а лучше спирта, добавленная в юшку. Она, оказывается, способствует  краткому повышению температуры кипения ухи, что позволяет размягчить рыбные кости.

читать дальше 

 
 http://www.fazenda-box.ru

 a.platov@bk.ru

Автор рассылки Александр Платов 


В избранное