Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Утка в духовке целиком. Фаршированная утка


Утка в духовке целиком. Фаршированная утка

 

Самая неоднозначная птица в кулинарии – это утка. Она требует терпения и вдумчивого отношения в процессе приготовления, особенно утка в духовке целиком.

Если для быстроты тушку засунуть в очень горячую духовку, из нее вытопиться весь жир и мясо пересохнет. Если же духовка будет тепленькая, а времени недостаточно – утка будет сырая и жесткая.

Правила подготовки и запекания утки в духовке целиком

  1. Для запекания выбрать тушку весом 2–2,5 кг. Замороженную утку оттаивать в запечатанной упаковке при комнатной температуре. Тазик с водой и микроволновка не помощники, утка потеряет свой сок и будет сухой.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное