Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Пасхальный стол. Ореховое печенье


Пасхальный стол. Ореховое печенье

 

Существуют строгие и изменяющиеся вместе с окружающим миром традиции пасхального стола. Трапезу обязательно начинают куличом, а заканчивают десертом.

Раньше пекли медовые прянички, жаворонков и барашков с тематическим рисунком и текстом. Сейчас часто делают разнообразное ореховое печенье.

Печенье «Беличье лакомство»

Необходимые продукты:

  • 200 г лесных орехов;
  • по 50 г семечек подсолнуха и грецких орехов;
  • по 150 г сахара и меда;
  • 100 г сметаны, 20 %;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • 100 г муки.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное