Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты О каперсах


 

Домашний рецепт острого перца с начинкой (с использованием каперсов)


Потребуется:

400гр острого перца,

200гр тунца в растительном масле,

80гр оливок без косточек,

1ст.л каперсов,

12 кусочков сельди пряного посола,

1 зубчик чесночка,

1 пучок базилика,

растительное масло и соль – по вкусу.

Острый перец сначала необходимо очистить от семян (удалив только верхнюю часть), промыть под проточной водой, а затем на 2 минуточки опустить в кипящую подсоленную воду. После варки откинуть перец на дуршлаг

Слив с тунца растительное масло, его следует смешать с кусочками сельди, каперсами, измельчённым чесночком и оливками. Взбить данные ингредиенты вместе при помощи миксера.

Полученным фаршем надобно начинить перцы. Потом разложить их в стеклянные банки, добавив в каждую по несколько листиков свежего базилика. Залить растительным маслом, герметично закрыть и оставить в прохладном месте на 1 месяц.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное