Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус Маринара в мультиварке



Соус Маринара в мультиварке
2015-11-10 16:29 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Соус Маринара

Соус Маринара
Соус Маринара – это итальянский томатный соус, который можно использовать как дополнение к мясным блюдам, макаронам, при готовке пиццы и даже просто со свежим белым хлебом. Удобнее всего его заготавливать впрок на зиму осенью, когда много дешевых помидоров.

Я не утверждаю, что мультиварка хороша для готовки абсолютно всех блюд, но для некоторых продуктов медленное томление – лучший способ их приготовить (блюда из фасоли или мяса, например). Точно так же очень удобно готовить томатный соус в мультиварке. Долгий процесс приготовления соуса маринара, медленное кипение сахара с помидорами создает глубину вкуса, который не сравнится ни с чем!

Цена этого рецепта будет зависеть от того, в какой сезон вы его готовите. В августе, сентябре, октябре это очень дешево, так что можно заготовить несколько банок соуса Маринара впрок. Но я готовила его и под Новый год – из консервированных помидоров – получалось ничем не хуже.



В избранное