Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лобио из цветной фасоли



Лобио из цветной фасоли
2014-12-07 19:13 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
лобио в мультиварке

лобио в мультиваркеЛобио в мультиварке готовить очень удобно, как любое блюдо, требующее длительного тушения. Это блюдо грузинской кухни существует во множестве вариантов. Его готовят из красной и белой фасоли, с разными наборами специй, с томатом, помидорами, орехами и без них.

Одни кладут в лобио морковь, другие нет. Его готовят с мясом, фаршем или ветчиной, а также в постном варианте – только фасоль с томатом. И поверьте, нет вкуснее и питательнее блюда для постного стола.

Лобио в мультиварке, рецепт которого здесь представлен, готовится без мяса и моркови, со сладким перцем и сельдереем. Также по желанию, можно сделать лобио очень острым, как велит классический грузинский рецепт. А можно убрать острые компоненты, заменив их ароматными мягкими специями. В общем, есть простор для фантазии.



В избранное