Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свинина с картошкой в режиме медленной готовки



Свинина с картошкой в режиме медленной готовки
2014-12-02 22:50 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
свинина с картошкой в мультиварке

свинина с картошкой в мультиваркеСвинина с картошкой в мультиварке – беспроигрышное блюдо, если у вас есть запас времени до ужина и нет желания слишком мудрить на кухне. Я прибегаю к нему всякий раз, когда в моем распоряжении оказывается хороший кусок свинины. Секрет в том, чтобы приготовить свинину с картошкой, при этом потушить кусок свинины целиком.

Целый кусок свинины, тушеный с картошкой в мультиварке, сохранит всю свою сочность, мясные волокна будут мягкими, с неповторимым ароматом мяса… В общем, нет ничего проще этого блюда, и нет ничего вкуснее.

Продукты тоже нужны самые простые: мясо, картофель, лук, морковь. Что касается приправ, то тут можно экспериментировать. Я в последнее время пристрастилась к соевому соусу, мне нравится сочетание свинины с пряными приправами Гарам-масала или Бахарат. Но можно обойтись и банальным черным перцем с лавровым листиком. Будет все равно вкусно.

Напоследок скажу, что рецепт свинины с картофелем в мультиварке позаимствован мною на польском сайте, поэтому с чистой совестью отнесем его к польской кухне, хотя допускаю, что готовят свинину так во многих кухнях мира.



В избранное