Свиные ребра в мультиварке с соевым соусом, имбирем и луком
Свиные ребра в мультиварке с соевым соусом, имбирем и луком
2014-01-26 14:25 Любовь Першакова Свиные ребра в мультиварке можно приготовить с имбирем и соевым соусом. В этом рецепте ребрышки сначала варят, обжаривают, а затем тушат с соусом, приготовленным из лука-порея, имбиря, соевого соуса, вина и бальзамического уксуса.
На первый взгляд может показаться, что в рецепте много сложных ингредиентов. Но на самом деле все они сегодня продаются в супермаркетах, к тому же, и имбирь, и соевый соус, и бальзамический уксус используются маленькими порциями, поэтому этих приправ хватает надолго. Зато они придают блюду неповторимый вкус. Хотите приготовить небанальное, праздничное блюдо из простых свиных ребер – весь секрет в приправах.