Спагетти с курицей и грибным соусом в мультиварке
2014-01-25 19:59 Любовь Першакова Спагетти в мультиварке можно приготовить с курицей и грибным соусом, с добавлением сыра «Здоровье» (брынзы) и петрушки. Соус получается очень вкусным, ароматным и подходит для любого вида макаронных изделий.
Для этого рецепта я беру спагетти, они готовятся довольно быстро, а вы корректируйте время варки макарон в соответствии с инструкцией на пакете с макаронными изделиями. Кроме того, я использую свои любимые августовские шампиньоны (с коричневой шляпкой), но и обычные белые шампиньоны вполне подойдут. Лучше всего же – использовать настоящие лесные грибы, их аромат ни с чем не сравним, и придаст вашему блюду настоящий изыск.
Кроме того, в мультиварке часто готовят спагетти вместе с мясом или соусом, получая в конце готовки одно смешанное блюдо. Я предлагаю приготовить спагетти отдельно, а соус добавлять при подаче на стол: так проще регулировать количество макарон и соуса в порции. Ведь кто-то любит побольше грибов с мясом, а кто-то – побольше макарон.