Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


home Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать рецепт на любой случай.
Быстрые, простые, вкусные рецепты в большом количестве ждут вас на SECRETOFWOMAN.RU

В этом выпуске:

Торт "Ferrero rocher" (Ферреро Роше)

Торт "Ferrero rocher" (Ферреро Роше)

Ингредиенты

  • яйца куриные: 5шт
  • сахар: 6ст.л.
  • фундук молотый: 1,75ст.
  • мука: 2ст.л.
  • какао: 2ст.л.
  • разрыхлитель теста: 2ч.л.
  • масло сливочное: 200г
  • шоколад: 280г (горький)
  • нутелла: 7ст.л.
  • вафли: 200-220г
  • конфеты Ferrero Rocher: 10шт

Приготовление

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Добавьте накрошенные орехи.
В 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.
Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.
Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.
Все взбейте вместе до однородной массы.
Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя.
Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом.
Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Еще рецепты читайте на сайте:

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

креветки: 12-16шт, авокадо: 1шт, помидоры черри: 4-6шт, листья салата: пучок, зелень: несколько веточек, чеснок: 1 зубчик, оливковое масло: 3ст.л., лимонный сок: 1ст.л., соль, перец черный молотый

Вафли сливочные

Вафли сливочные

яйца куриные: 6шт, сахар: 2ст.л., масло сливочное: 150г, сливки: 200г (30%), мука: 1,5ст., масло сливочное: 200г, сгущенка: 160г

Суп-пюре сырный

Суп-пюре сырный

куриный бульон: 1л (или вода), картофель: 2-3шт, сельдерей: 2-3 стебля, лук: 1шт, сливки: 200г, сыр: 200г, соль: немного

Бананово-карамельный десерт с кремом

Бананово-карамельный десерт с кремом

банан: 2шт, карамельный соус, взбитые сливки, сахар: 2/3ст. и 1ст.л., крахмал: 1/4ст., соль: 0,5ч.л., молоко: 3ст., яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 2ст.л. и 70г, ванилин: 1ст.л., печенье: 10шт (или несоленые крекеры)

Салат с
малосольной сельдью

Салат с малосольной сельдью

сельдь: 150г, картофель: 2шт (вареный), яйца куриные: 3шт (вареные), лук репчатый, зеленый лук, горошек: 3ст.л., соль, перец черный молотый, растительное масло, уксус


В избранное