Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Духовые пирожки с картошкой



Духовые пирожки с картошкой
2014-05-08 14:52 realistka
пирожки с картошкой в духовке рецепт Пирожки с картошкой в духовке – рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу. Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети. Такое лакомство могут позволить себе даже те, кто следит за своим весом. В отличие от жаренных на сковородке, духовые пирожки выходят менее жирными и калорийными. К тому же, приготовленная таким способом выпечка с картофельной начинкой освобождают хозяйку от долгого стояния около плиты.

Прочитать рецепт полностью »



Слойки с мясным фаршем
2014-05-08 15:49 realistka
слойки рецепт Cлойки, рецепт которых описан ниже – вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Если использовать готовое слоеное тесто, слойки очень просты в приготовлении. Рецепт привлекает небольшими затратами времени на выпекание и разнообразием всевозможных начинок (мясо, грибы, овощи, фрукты, мак, джем и т.д.). Мы предлагаем приготовить слойки с мясным фаршем и жареным луком. Для начинки отлично подойдет говядина, свинина, мясо птицы, а так же различные их сочетания.

Прочитать рецепт полностью »



Как испечь настоящие французские бриоши?
2014-05-23 23:49 realistka
булочка бриош Булочка бриош – рецепт из настоящей французский кондитерской поваренной книги, которая была написана много лет назад. Автор – Линда Данненберг, англичанка и поклонница французской кухни, в своей книге описала рецепты из тринадцати выдающихся французских пекарен, в том числе – рецепт булочек бриош. Этот рецепт предполагает медленное поднятие теста при более низкой, чем обычно, температуре (обычно тесто ставят в тепло). Кроме того, предполагается несколько замесов теста – это необходимо для того, чтобы клейковина в муке лучше развивалась и могла поглотить больше масла. Именно своей масленностью и знамениты булочки бриоши. В итоге, на подготовку теста уходит значительное время. Французские пекари «заводят» тесто для бриошей в вечера, чтобы подать эти чудные булочки на завтрак парижанам. Совершим и мы небольшое «путешествие» в Париж? А именно – на завтрак в парижскую кондитерскую…

Прочитать рецепт полностью »



В избранное