Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Духовые беляши с курицей и картофелем



Духовые беляши с курицей и картофелем
2014-05-07 11:56 realistka
беляши в духовке Беляши в духовке у многих из нас ассоциируются с вкусной, сытной, деревенской пищей. Эту закуску можно подавать к первым блюдам, брать с собой на работу или давать детям в школу. Жареная жирная еда для желудка часто бывает тяжелой, но печеные в духовке беляши с мясом отличаются не только нежным вкусом, но и более низким содержанием жира. Для рецепта мясных пирожков лучше всего использовать домашнюю курицу или фарш (курятина, телятина, говядина, свинина). Кроме черного перца, указанного в рецепте, вы можете добавить в мясо любые специи по желанию, тем самым разнообразив привычный вкус. Так же как и в татарском пирожке эчпочмак в беляше сверху есть небольшая дырочка. В нее кладут кусочек сливочного масла, который при запекании делает начинку сочной и нежной. Тесто, замешанное на кефире, делает пышными и мягкими беляши в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное