Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Филе трески, запеченное с овощами



Филе трески, запеченное с овощами
2014-05-03 00:38 realistka
филе рыбы запеченное в духовке Филе рыбы, запеченное в духовке – вкуснейшее блюдо для праздничного стола. Кусочки трески сначала обжариваются на сковородке в растительном масле до получения золотистой корочки, а потом запекаются в духовке под сочными, ароматными овощами в пряных специях. Возможно двойная термическая обработка потребует немного больше времени и усилий, но вкус блюда получается просто великолепным. Благодаря помидорам и сладкому перцу, рыба получается очень нежной внутри, а снаружи ее обволакивает поджаристая корочка, пропитанная томатом. Отлично подойдет к картофельному пюре или к спагетти филе рыбы, запеченное в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное