Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Панкейки с рикоттой

Панкейки с рикоттой 2015-02-17 21:25 Панкейки и - это, наверное, самое звестное и популярное у нас блюдо из американской кухни. Если русская кухня для иностранцев - это блины, икра и оливье, то американская для нас - панкейки, гамбургеры и брауни. Ну для меня, во всяком случае эти три блюда, практически те самые три кита на которых и держится американская кулинария. Так вот сегодня (ну а как иначе. в Масленичную неделю то) о них. об самых известных, об исключительно вкусных, нежных, ароматных, немного напо...

2015-02-17 23:00:32 + Комментировать

Греческий пирог Пацавуропита

Греческий пирог Пацавуропита 2015-01-30 22:53 Честно сказать, если у Вас в холодильнике, ну совершенно случайно, завалялось тесто фило, то внезапные гости Вам не страшны априори! Вынимая его их своих закромов Вы просто обречены на успех и вполне можете рассчитывать на на восхищенные взгляды сытых гостей, родных и близких. Итак тесто фило рулит. Сегодня еще один экспресс вариант пирога из этого волшебного теста. Трудо и время затрат минимум, набор продуктов элементарен (при условии, что тесто таки у Вас уже...

2015-02-16 01:10:25 + Комментировать

Блинчики ажурные на кефире

Блинчики ажурные на кефире 2015-02-13 21:17 Я к Вам с совершенно риторическим вопросом. даже двумя. Первый - это: любите ли Вы блины (как люблю их я) и второй. есть хоть одна причина, по которой Вы не будете их печь. тем более на Масленицу? Ну тогда безусловно есть смысл запастись еще одним замечательным рецептом, всегда 100% удающихся, ажурных, тоненьких, вкусных, золотистых красавцев-блинчиков. Самое, самое время. Ну не будете же Вы все время одни и те же блины готовить. тем более в такой праздник. вот В...

2015-02-14 13:01:35 + Комментировать

Курица с ананасами

Курица с ананасами 2015-01-28 22:57 Для азиатской кухни такое сочетание, как курица с ананасами - это, наверное, что-то очень типичное, но для европейцев такие сочетания стали привычны не так давно. Но заметьте, что даже за такое непродолжительное время - это сочетания сладкого с мясом стало очень популярным. И ничего удивительного. Ну кому же не понравиться, чтобы вкусненько, быстренько, здоровенько, а еще и красивенько. И даже не жду никаких вариантов ответа! Здесь он единственный. Особые любители азиатс...

2015-02-14 03:00:50 + Комментировать

Фокачча на картофельном тесте

Фокачча на картофельном тесте 2015-01-23 15:13 При всей моей совершенно искренней, преданной и неизменной любви к выпечки хлеба и лепешек итальянские хлеба абсолютно вне конкуренции. И хоть рецептов тех самых лепешек имеет такое бесконечное количество вариантов рецептов, добавок и вкусов, что казалось бы и удивляться уже нечему. Ан нет! Есть еще и картофельное тесто, выпечка на котором может удивить даже опытного пекаря. Тесто от добавления картошки становиться таким нежным и пушистым, поднимается настольк...

2015-02-09 21:07:47 + Комментировать

Пряники шоколадные с трещинками!

Пряники шоколадные с трещинками! 2015-02-06 22:56 Умение печь пряники, по моим ощущением, это в традициях и в крови очень у многих народов. На Рождество в Европе, или на День Благодарения в Америке, хозяйки, которые казалось бы очень давно привыкли к тому, что любой подарок, пряник, сладость, лакомство давно уже можно купить в магазине. Так вот даже они , как правило, в преддверии этого сказочного времени года, стараются испечь пряники сами. Так приятно завернуть свои ароматные прянички в красивые коробки,...

2015-02-07 14:03:57 + Комментировать

Сливочно карамельный соус

Сливочно карамельный соус 2015-02-04 21:27 Как же я давно хотела поделиться его рецептом. Ну это в случае, если Вы еще с ним не знакомы. Добро пожаловать. К Масленице, к блинчикам - это самое то что надо. САМОЕ! Очень, очень вкусно! Кстати сказать и не только к блинам. к сырникам еще (само собой, к тортам (ну какой же "сникерс" без такой сливочной карамели. (да никакой! извините, на булочку к чашечке утреннего чая или кофе, к мороженому. да просто так. ложкой (мечтательно. Даже не сомневайтесь. Вариантов н...

2015-02-05 23:09:11 + Комментировать

Французский багет

Французский багет 2015-01-15 21:36 Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и при...

2015-02-01 16:01:39 + Комментировать

Греческий пирог Пацавуропита

Греческий пирог Пацавуропита 2015-01-30 21:53 Честно сказать, если у Вас в холодильнике, ну совершенно случайно, завалялось тесто фило, то внезапные гости Вам не страшны априори! Вынимая его их своих закромов Вы просто обречены на успех и вполне можете рассчитывать на на восхищенные взгляды сытых гостей, родных и близких. Итак тесто фило рулит. Сегодня еще один экспресс вариант пирога из этого волшебного теста. Трудо и время затрат минимум, набор продуктов элементарен (при условии, что тесто таки у Вас уже...

2015-01-31 15:01:20 + Комментировать

Курица с ананасами

Курица с ананасами 2015-01-28 22:57 Для азиатской кухни такое сочетание, как курица с ананасами - это, наверное, что-то очень типичное, но для европейцев такие сочетания стали привычны не так давно. Но заметьте, что даже за такое непродолжительное время - это сочетания сладкого с мясом стало очень популярным. И ничего удивительного. Ну кому же не понравиться, чтобы вкусненько, быстренько, здоровенько, а еще и красивенько. И даже не жду никаких вариантов ответа! Здесь он единственный. Особые любители азиатс...

2015-01-30 00:03:08 + Комментировать