Фокачча на картофельном тесте
2015-01-23 15:13
При всей моей совершенно искренней, преданной и неизменной любви к выпечки хлеба и лепешек итальянские хлеба абсолютно вне конкуренции. И хоть рецептов тех самых лепешек имеет такое бесконечное количество вариантов рецептов, добавок и вкусов, что казалось бы и удивляться уже нечему... Ан нет! Есть еще и картофельное тесто, выпечка на котором может удивить даже опытного пекаря. Тесто от добавления картошки становиться таким нежным и пушистым, поднимается настолько быстрее, поры в хлебе такие ноздреватые, крупные и аппетитные, что не может это тесто и его вкус оставить равнодушным даже самого придирчивого повара и уж, конечно, того кто с благодарностью эту выпечку кушает! Справедливости ради надо таки заметить, что картофельного привкуса в выпечки Вы так и не обнаружите! Ну нет его! Есть только нежное, пушистое, вкусное и мягкое... Точно такое, какое мы все любим и о каком мы только и мечтаем, каждый раз берясь за готовку... Так вот оно! Продукты самые простые... берем и делаем!