Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирожки с капустой



Пирожки с капустой
2018-03-10 13:12
Пирожки с капустой Жаренные пирожки. Совершенно не хватает силы воли отказаться от такого соблазна. Это, конечно, очень вкусно. Думаю, что мало кто может с этим поспорить... да и куда против правды то! Сегодня из теста и без яиц и молока (что в пост очень даже актуально), да и начинка весьма подходящая для этого не простого (в смысле еды) времени. Но хочу сразу оговориться, что если у Вас возникла мысль, что тесто будет не то или начинка не из самых, спешу опровергнуть. Тесто просто лучшее для жаренных и с хрустящей корочкой и воздушно нежное, пушистое...  (идеальное) и начинка на высоте. Капустно-сочная, грибная, сытная. Можно еще со специями проявить фантазия. Например, очень подойдет добавить кориандр или сушенный чеснок. Сами попробуйте и решите!

Перцы
2018-03-30 15:56
 Маринованный перец не только замечательная закуска. Это почти гарнир. Его можно подать и к мясу и к отварной картошке. И просто на черный хлебушек... и это уже праздник. Праздник вкуса и чисто эстетически... сочный, мясистый, празднично красный и желтый с яркими вкраплениями зеленого базилика. И тем вкуснее, что перец этот мы сначала запечем... итак, на выходе, помимо совершенно классического сочетания вкуса бальзамика, перца, чеснока, оливкового масла будет еще очень приятная копченная нотка "дымка". Рецепт совершенно не хитрый. Делается исключительно быстро и просто. (Съедается, правда, еще быстрее.)

В избранное